Статьи про клининг

« Назад

Что предлагает фирма по уборке офисов?  23.05.2017 20:21

Деятельность клининговых фирм направлена не только на создание чистоты, но и поддержание комфортных условий для работы и проживания. Виды клининговых работ подразделяются на несколько типов, рассмотрим их более подробно.
 Генеральная уборка квартир. В этот тип работы включено большое количество мероприятий, он является комплексным видом уборки, что позволяет клиенту исключить некоторые мероприятия из списка или добавить необходимые по своему усмотрению. Оценивается такая работа в зависимости от площади убираемой поверхности за один квадратный метр. Фирма по уборке офисов или квартир предлагает этот вид клининга из таких соображений, что после генерального марафета офисное помещение длительное время нуждается только в поддерживающих мероприятиях.
 Поддерживающая уборка. Этот вид мероприятий обеспечивает необходимую чистоту офисного помещения или промышленного объекта. Обычно её достаточно проводить несколько раз в неделю. На такой вид работы фирма по уборке офисов предлагает заключить договор, в котором будут отражаться все детали поддерживающего мероприятия вплоть до названия моющих средств. Заключив договор, клиент получит ряд преимуществ от скидок на уборку до бесплатных дополнительных услуг.
 Разовая уборка. Преимущества этого вида клининга заключается в его оперативности и возможности проведения работы в удобные часы для клиента. К тому же разовая работа необходима во многих экстренных случаях. Фирмы по уборке офисных помещений и других объектов предлагают быструю качественную уборку, чтобы подготовить кабинет руководителя к приему важных персон или навести чистоту в квартире. Очень часто такой вид уборки требуется после бурной вечеринки или праздника.
 Послеремонтная уборка. Это, пожалуй, самый трудоемкий процесс, так как избавление от всевозможных последствий после ремонта занимает много времени и требует от персонала определенных знаний и навыков. Но за это не стоит беспокоиться, так как в серьезной клининговой компании в штате имеются работники, прошедшие специальное обучение и подготовку при работе с различными материалами и средствами. Персонал клининговой фирмы быстро и качественно выполняет свою работу в максимально короткие сроки.