Статьи про клининг

« Назад

Мойка окон с компанией - гарантия отличного результата  10.12.2017 20:53

Клининговый сервис отличаются большим разнообразием услуг, включая мойку окон и магазинных витрин, а также генеральную уборку помещений. Как показали исследования ученых, нормальная жизнедеятельность человека возможна, если в помещении, где он постоянно находится, присутствует достаточное количество дневного или солнечного света. Недостаток естественного освещения плохо отражается на психическом и физическом здоровье людей. Чтобы этого избежать, рекомендуется мыть окна не менее двух раз в год.

Самостоятельно с подобной задачей справиться не удастся, если квартира или офис находятся выше первого этажа. При подобном раскладе придется обращаться за услугами к профессиональным мойщикам. Это специально обученный персонал клининговой компании, который владеет навыками работы на высоте. В результате их деятельности заказчик получит окна, чисто вымытые с обеих сторон. От грязи и пыли будут очищены не только стекла, но и все детали оконной конструкции. Чтобы эффект чистых окон сохранился на более длительный срок, профессиональные мойщики обработают поверхность стекол грязеотталкивающим составом. В качестве дополнительной услуги клининговые компании предлагают своим клиентам полировку стекол, что также позитивно отражается на их чистоте.
Санитарные требования, предъявляемые к магазинам, гораздо выше, чем те, которые установлены для жилых и офисных помещений. Их собственники обязаны содержать в чистоте все помещения и особое внимание уделять состоянию витрин. Большая часть владельцев бизнеса данного вида доверяет работу по наведению чистоты в магазине профессиональным уборщикам, поэтому к ним никогда не возникает претензий со стороны СЭС. Сотрудники клиниговой компании выполняют свои обязанности четко, качественно и оперативно. В процессе своей работы они применяют только сертифицированные чистящие и моющие препараты, которые не вредят здоровью людей и животных. При проведении уборки в центрах, торгующих продуктами, будет использована бытовая химия, предназначенная для подобных помещений.
При заключении договора с клиниговой компанией стекла витрин всегда будут вымыты до такого состояния, что приобретут максимально возможную прозрачность. Чтобы на витринах не оставалось следов от рук и пальцев покупателей, их наружная поверхность будет обработана специальным веществом.