Статьи про клининг

« Назад

Профессиональная уборка территорий. Оперативно и эффективно  11.01.2018 23:01

Чтобы поддерживать в качественном состоянии территорию дома или же промышленного объекта, на ней необходимо регулярно проводить уборочные работы. Если вести речь про дом, здесь этим может заниматься хозяин, при наличии у него свободного времени. Если же речь идет о промышленном объекте, то здесь есть несколько вариантов - нанимать дворника или же отрывать от работы персонал объекта. Стоит отметить, что наличие дворника предусматривает его официальное трудоустройство, следовательно, ему придется ежемесячно выплачивать заработную плату, вне зависимости от того, насколько качественно со своими работами он справился. Уборка же территории, прилегающей к своему дому может быть слишком большой, а у хозяина жилья вряд ли будет время, чтобы качественно убирать снег или же опавшую листву. Как быть в таких ситуациях? Сегодня из подобного никто не создает проблему. Есть возможность вызвать мастеров из клининговой компании в Москве, которые смогут предоставлять услуги на постоянной основе или же просто будут приезжать тогда, когда это необходимо.

Преимущества специалистов
Если речь идет о постоянном сотрудничестве, тогда заранее оговариваются дни, когда клинеры приезжают на объект. Клиент очерчивает определенный круг работ, который нужно за определенное время выполнить. Собственно, так продолжается на протяжении сезона или же другого срока, о котором речь шла в заранее подписанном договоре. Как правило, владельцы частных домов вызывают клинеров раз в неделю или несколько недель, чтобы те могли поддерживать участок в надлежащем состоянии. Речь идет об уборке снега или же собирании листвы, веток. Все зависит от того, какой сезон. Например, летом, достаточно только периодически подметать территорию, чтобы избавиться от пуха и от пыли, что мешает спокойно дышать и наслаждаться свежим воздухом. Также клинеры могут, при необходимости подрезать кусты, чтобы сделать участок действительно красивым. В случае с промышленными объектами все происходит так, как и с частными домами. Генеральная уборка может проводиться на разовой основе или на регулярной. Все зависит от требований руководства объекта.
Что касается стоимости, то здесь все зависит от объемов территории, которую необходимо привести в порядок. Примечательно, что клинеры всегда вывозят весь мусор, который остается после проведения уборочных работ. Как итог - довольный клиент и максимально чистая территория.