Статьи про клининг

« Назад

Уборка коттеджей: своими силами или руками профессионалов?  06.10.2017 00:52

Каждой хозяйке приходится немало усилий затрачивать на уборку собственного жилья, особенно если это не квартира, а огромный коттедж. Некоторые воспринимают подобные домашние хлопоты с удовольствием, а у некоторых они вызывают раздражение… В любом случае, в безумном ритме современной жизни тщательная и качественная уборка коттеджей или другого жилья практически неосуществима собственными силами и именно поэтому сегодня так популярны клининговые услуги. 


Конечно, можно собраться всей семьей в воскресный день и приняться за выбивание ковров, уборку в шкафах, очистку помещения от пыли и т.д. Но все же большинство людей предпочтет провести совместный выходной в более приятной обстановке, тем более, если такие выходные выпадают крайне редко.

Но даже если вы и решитесь потратить один день ради порядка в доме и проявите при этом небывалое усердие, старайтесь внимательно отнестись не только к разбросанным по помещению вещам и паутине по углам, но и к выбору чистящих средств. Запомните: от этого зависит не только эффективность уборки, но и безопасность ваших близких людей. Ведь много ли вы знаете о том, что стоит на прилавках магазинов с бытовой химией? Поэтому, перед генеральной уборкой либо ознакомьтесь через Интернет с перечнем опасных ингредиентов в моющих средствах, либо доверьте свой коттедж профессионалам своего дела и закажите клининговые услуги.

Учитывая повышенную конкуренцию на рынке услуг по уборке помещений, как правило, все компании обеспокоены своей репутацией и стараются не только устанавливать цены ниже, чем у конкурентов, но и использовать для работы проверенные, безопасные и зачастую полностью экологически чистые моющие средства. Да, уборка коттеджей ими может занять дольше времени и потребовать больше усилий. Но вы же платите не за время, а за конечный результат?!

Поэтому, если вы успешно реализовываете себя на работе, имеете в лучшем случае один выходной в неделю, проживаете в динамичном и современном городе, например таком, как Москва или Санкт-Петербург, то, несомненно, клининговые услуги будут для вас незаменимы и удобны. 

Многие, конечно же, зададутся естественным вопросом: «А что же включают в себя подобные услуги?». Запомните, вы можете заказать уборку какой-нибудь одной комнаты, можете подписать с любой клининговой компанией контракт на повседневное обслуживание или, например, раз в несколько месяцев пригласить профессионалов для генеральной уборки. К тому же даже самая тщательная уборка коттеджей не займет более 5 часов и не сильно уменьшит семейный бюджет. Но зато, она сохранит не только ваши силы и время, но и позволит больше внимания уделить своим любимым и близким людям, или же сосредоточиться на достижении карьерных вершин