cli_logo
Healthy tooth
Стоматология
129515, г. Москва, 1-я Останкинская 14/7
24 часа - без выходных
Главная
/
Прием платежей
/
Прием платежей

Прием платежей

ИП Зыкова.А.В

 

Юридический адрес:

МО, г. Мытищи, ул. Тенистый бульвар, д.19

 

Фактический адрес: 129515, г. Москва, 1-я Останкинская 14/7

ИНН 623204924661

ОГРНИП 318502200015331

р/с 40802810438000092587

к/с 30101810400000000225

БИК 044525225

 

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта best-ecoservice.ru  даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме. Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных»


Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Наш сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Возврат денежных средств
Если по каким-то причинам нужно оформить возврат денежных средств, то они осуществляются несколькими способами, в зависимости от метода оплаты.

Если оплата была произведена банковскими картами
Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5−30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

Внимание: после подписание акта-приёмки выполненных работ, возврат денежных средств не осуществляется. Перед подписанием акта-приёмки выполненных работ обязательно проверяйте объём и качество выполненных работ.


Звоните прямо сейчас:
24 часа - без выходных
129515, г. Москва, 1-я Останкинская 14/7
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Записаться на прием
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена